Geschichte der Provinz Hannover für Lehrer, Lehrerbildungs- und andere Lehranstalten der Provinz, sowie für Volkshochschulen und Volksbibliotheken - Tecklenburg, August; Dageförde, Karl (Carl Meyer (Gustav Prior, 1921)
Literaturverz. S. 218 - 219