Theodor Schachts Lehrbuch der Geographie alter und neuer Zeit mit besonderer Rücksicht auf politische und Kulturgeschichte - Rohmeder, Wilhelm; Schacht, Theodor (Kunze, 1874)
Das Frontispiz ist ein Porträt von Theodor Schacht als "Gross. Hess. Oberstudienrath" im Halbbild mit Orden an linker Körperseite