Lesebuch für gewerbliche Unterrichtsanstalten nach den ministeriellen Vorschriften vom 5. Juli 1897 - Scharf, Theodor (R. Herrosé's Verlag (H. Herrosé, 1905)
Lesestücke aus der Gesetzeskunde, Volkswirtschaftslehre, Technologie u. a.