Wurzeln unserer Gegenwart ein Arbeitshefter für Geschichte - Ackermann, Winfried (Verlag E.C. Baumann KG, Lehr- und Lernmittel, 1960)
Inhalt: Staat und Demokratie -- Deutschland und Europa -- Politik in der Welt