Griechische und römische Sagen und Geschichten - Hoffmann, Waldemar; Stenzel, Max E. (Diesterweg, 1970)
Ein Buch über griechische und römische Sagen und Geschichten, das die mythologischen Erzählungen der Antike behandelt.