Zeit und Ewigkeit aus deutscher Dichtung - Jannasch, Hans-Windekilde (Velhagen & Klasing, 1952)
Hinweis Stefan-George-Bibliographie: Darin enthalten: Komm in den totgesagten park und schau; Gottes pfad ist uns geweitet