Das 19. Jahrhundert in der Erinnerung und Reflexion von Zeitgenossen - Markmann, Hans-Jochen (PW, Geschichte, 1983)
Bibliographie zeitgenössischer fachwissenschaftlicher und fachdidaktischer Bücher sowie audiovisueller Medien