So leben wir in Europa eine spielerisch-entdeckende Zusammenschau - Thümmel, Ingeborg; Theis-Scholz, Margit (Auer Verlag GmbH, 1996)
Unterrichtsvorschläge zum Thema Europa, u.a. zu Weihnachtsbräuchen in verschiedenen Ländern, zum Nikolausfest in Holland und zum Luciafest in Schweden.