Die Bundesrepublik Deutschland mit aktualisierten Daten 1989 und einem Ausblick auf die neuen Bundesländer - Fuchs, Gerhard (Länderprofile, 1992)
Aktuelle landeskundliche Monographie mit Schwerpunkt Wirtschafts- und Sozialgeographie; schon für Schüler (Sek. II).