Great Britain, A to Z - Norbury, Kate; O'Neill, Terry; Snow, Peter (Reader, 1994)
Englischsprachiges Leseheft mit rund 60 Artikeln zu typischen britischen Institutionen, Traditionen, Festlichkeiten, Sportarten und Eigenheiten. (LK/SH: Hanewald)