Grundkurs Geschichte - Berg, Rudolf; Müller-Ruch, Waltraud; Ruch, Hermann (Wege durch die Geschichte, 1994)
Themen: Der Zweite Weltkrieg, Nachkriegsdeutschland 1945 - 1955, Deutschland 1950 - 1990, Europ. Einigung und neuere weltpolit. Konstellationen