Argentinien - Bünstorf, Jürgen (Länderprofile - geographische Strukturen, Daten, Entwicklungen, 1992)
Eingeführte Reihe; besondere Schwerpunkte liegen auf den wirtschaftlichen und sozialen Strukturen. Für Sekundarstufe II, Studenten und an ausführlichen Hintergrundinformationen interessierte Leser. (3) (LK/WIT: Schwab)