Canada, A to Z - Rae-Brown, Jennifer (Reader, 1994)
Englischsprachiges Leseheft, das über die Vielgestaltigkeit Kanadas mit seinen unterschiedlichen Kulturen, über Landschaften, Klimazonen, historische Ereignisse und Personen informiert. (LK/SH: Hanewald)