Der Absolutismus 24 Arbeitsblätter mit didaktisch-methodischen Kommentaren ; Sekundarstufe I - Maier, Gerhart; Müller, Hans Georg (Arbeitsblätter Geschichte, 1998)
Arbeitsblätter Geschichte - eine interessante Ergänzung für Ihren Unterricht: - originelle Materialien, - schnell einsatzfähige Kopiervorlagen im Format DIN A4, - leicht umsetzbare, effektive Unterrichtskonzepte. Schwerpunktmäßig wird der französische Absolutismus in der Zeit Ludwigs XIV. behandelt. Zusätzlich werden Ausblicke auf die Struktur der Gesellschaft gegeben. Tafelanschriebe und Lösungshinweise erleichtern das Erkennen der historischen Zusammenhänge.