Die kleinen Golfstaaten 62 Karten und Abbildungen sowie 15 Übersichten und 52 Tabellen ; im Anhang ein farbiger Bildteil mit Kommentaren - Scholz, Fred (Perthes-Länderprofile, 1999)
Die Neuauflage des zuletzt in BA 2/86 empfohlenen Titels über die kleinen Golfstaaten wie Bahrain, Kuwait, Oman, Qatar und die VAE zeichnet sich durch die Aktualisierung der Daten, einer weitgehenden textlichen Neufassung und eine völlig überarbeitete grafische Ausstattung aus. Weiterhin empfohlen - auch für Schüler ab gymnasialer Oberstufe. (2 S) (LK/P: Glawe)