Grundbegriffe aus Politik, Gesellschaft, Wirtschaft - Jung, Wolfgang (Hirschgraben-Verlag, 1987)
Vor allem Schüler gedachtes Wörterbuch zu den im Titel genannten Bereichen mit besonderer Betonung der wirtschaftlichen und sozialen Probleme.