Der deutsche Widerstand gegen den Nationalsozialismus 1933 - 1945 : Modelle für den Unterricht : Medien, Materialien, Dokumente - Markmann, Hans-Jochen (Modelle für den Unterricht, 1984)
Sonderausgabe für Bundeszentrale für politische Bildung und für die Landenszentralen für politische Bildung