Zeit und Geschichte erleben Zeit in der Natur, Umgang mit Zeit, Erfahrung des Wandels - Schaub, Horst (Lehrer-Bücherei Grundschule, 2002)
Eine Zusammenstellung von Themen und Unterrichtsvorschlägen zur didaktisch-methodischen Umsetzung des Ziels, schon bei Grundschülern auf kindgemäße Weise ein vielfältiges Zeitbewusstsein zu entwickeln. - Anregend für alle GrundschullehrerInnen. (3 S) (LK/DU: Heckmann)