Sozialpolitik Grundlagen, Orientierungspunkte und Gestaltung - Frevel, Bernhard (Abitur-Wissen Politik, 2001)
inblick in Sinn und Leistungen der Sozialpolitik und die Probleme von Sozialstaat und sozialem Wandel. (Elke Günther)