KinderWelten ein jüdisches Lesebuch - Brum, Alexa; Blumenthal, Ami (Kovar, 1996)
Jüdische Kinder feiern andere Feste, haben andere Familiengeschichten und leben in anderen Traditionen. Auch ihre Legenden stammen aus einer anderen Welt. Es ist deshalb notwendig, diese Welt wieder in einer Form lebendig zu machen. die der jüdischen Tradition entspricht: der Form des Buches.