Allgemeine deutsche Vorgeschichte und Germanentum - Nitschke, Fritz; Kobel, Oskar; Vogel, Georg; Ocklitz, Oskar; Pferdmenges, Karl; Fabian, Albert; Moslehner, Otto; Lawrenz, Hans (Schriften zu Deutschlands Erneuerung / Sachband, 1936)
Enthält Nr. 25, 30, 31, 32a/b, 48, 50, 56, 60 und 64 der Schriften zu Deutschlands Erneuerung