Grenz- und Auslanddeutschtum, unsere Kolonien - Ertel, Max; Vogel, Joseph; Katschinski, Alfred; Lange, Friedrich; Nitschke, Richard; Schmidt, Paul (Schriften zu Deutschlands Erneuerung / Sachband, 1935)
Enthält Nr. 4, 13, 14, 52, 63 und 68 der Schriften zu Deutschlands Erneuerung und 2 weitere Textbögen