Vom Großen Kurfürsten bis zum Ende der Befreiungskriege - Vogel, Georg; Herrmann, Curt; May, Werner; Herrmann, Albrecht (Schriften zu Deutschlands Erneuerung / Sachband, 1935)
Enthält Nr. 16, 17, 18a/b, 19, 37 und 43 der Schriften zu Deutschlands Erneuerung