Jugendreligionen - eine Herausforderung Arbeitsmaterialien für die Sekundarstufe I - Schulze-Berndt, Hermann (Unterrichtsthemen zur Gesellschaftslehre, 1981)
Darstellung einzelner Jugendreligionen. Ursachen und Hintergründe des Sektenphänomens. Antworten auf die Entstehung und Ausbreitung der Jugendreligionen.