Betrifft Sozialkunde - Dosch, Roland; Utpatel, Bernd (Bildungsverlag EINS, a Wolters Kluwer business, 2006)
Lernbaustein 6: Internationale Politik, Lernbaustein 7: Herausforderungen im 21. Jahrhundert