Kursbuch Geschichte - Jäger, Wolfgang (Cornelsen, 2004)
Abiturvorbereitung: Grundlagentraining, Spezialtraining, Ergebnissicherung -- Vertiefungsmaterial zu den Schwerpunktthemen: Quellen, Wiederholungsaufgaben, Zeittafeln, Begriffe -- Klausurentraining: Aufträge verstehen, Textverständnis testen, Klausuren üben