Was Weltreligionen zu Alltagsthemen sagen [aktuelle Probleme aus der Sicht von Christen, Juden und Muslimen] - Keene, Michael (Verl. an der Ruhr, 2005)
Das Lehr- und Arbeitsbuch stellt die 3 grossen Weltreligionen in 10 Themenkreisen mit ihren grundsätzlichen Lehrmeinungen dar und ihre Aussagen zu aktuellen Problemen