Haack-TaschenAtlas Vulkane und Erdbeben - Hess, Harro (Klett-Perthes, 2003)
Nach Regionen gegliedert werden Erdbebenzonen und rund 650 Vulkane vorgestellt mit Karten, Übersichten, Grundlageninformationen und vielen Farbfotos. (Ingrid Rall-Haiß)