Kursbuch Geschichte - Jäger, Wolfgang (Cornelsen, Volk und Wissen, 2004)
Abiturvorbreitung: Grundlagentraining, Spezialtraining, Ergebnissicherung -- Zusatzmaterialien zu den Pflichtthemen: Quellen, Wiederholungsaufgaben, Zeittafeln, Begriffe -- Klausurentraining: Arbeitsaufträge verstehen, Klausuren üben