Aus Katastrophen lernen? globales Lernen nach der Seebebenkatastrophe ; Unterrichtsmaterialien für die Sek. I/II - Krämer, Georg (Welthaus [u.a, 2005)
1. Immer wieder Katastrophen. 2. Katastrophale Wahrnehmungen. 3. Die schwierige Katastrophenhilfe. 4. Ein neues Bewusstsein für die Eine Welt?