Zusammenleben Bildergeschichten zum Sachunterricht in der Grundschule - Conrady, Peter; Daling, Barbara; Käsler, Adalbert (Ehrenwirth-Unterrichtsmodelle Sachunterricht, 1979)
In Bilderfolgen sind die Situationen, denen die Schüler täglich ausgesetzt sind, zu erarbeiten. Hauptfiguren sind ein kleiner Junge und seine Tante, bei der er wohnt.