Wirtschaft - Gesellschaft - Politik - Floren, Franz Josef (Sozialwissenschaften, 2006)
Inhalt: A Politische Strukturen und Prozesse in Deutschland, B Sozialer Wandel, Sozialstruktur, soziale Ungleichheit, Sozialpolitik, C Wirtschaftspolitik in Deutschland Grundlagen, Entwicklungen und Problemfelder, D Die Europäische Union in der Krise? Strukturen und Probleme des europäischen Einigungsprozesses, E Globale politische Strukturen und Prozesse