Schülerduden Geschichte - Bibliographisches Institut Redaktion Schule und Lernen; Bibliographisches Institut Dudenredaktion (Mannheim Leipzig Wien Zürich Dudenverlag, 2003)
Rund 2 200 verständliche Artikel zu allen Epochen - von der Vor- und Frühgeschichte über die Antike, das Mittelalter und die Neuzeit bis zum aktuellen Zeitgeschehen. Mit ausführlichen Artikeln zu zentralen Themen der Geschichte zur Vorbereitung von Referaten, Hausarbeiten, Klausuren und zur Abiturprüfung. Im Anhang ein Register, das die aufgeführten Personen mit Lebensdaten nennt sowie weiterführende Literatur und Internetadressen.
Literaturverzeichnis: Seite 541-544
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Geschichte; Wörterbuch; Wörterbuch; Lehr- und Lernressource