Politisches Grundwissen in Frage und Antwort - Nuding, Helmut; Kirchner, Oliver; Eisele, Daniela (Holland + Josenhans, 2006)
Eingeführter nützlicher Titel zur Prüfungsvorbereitung und Nachbereitung des Politikstoffes der Sekundarstufen I und II. Seit der 3. Auflage (BA 1/03) aktualisiert und nun im Vierfarbendruck, was besonders den vielen Grafiken zugute kommt. Vorauflagen können noch weiterlaufen. (1 S)