Fundgrube Geschichte - Münchenbach, Siegfried; Parigger, Harald (Cornelsen Scriptor, 2006)
Eine breit angelegte Materialiensammlung für den Geschichtsunterricht in den Sekundarstufen I und II, auch mit Hinweisen auf ungewöhnliche Methoden und auf originelle Ansätze