Geschichte des Altertums für Mittelschulen : 75 Bilder und Zeichnungen - Frey, Gottfried (Lehrmittelverlag des Erziehungsdepartementes, 1941)
"Das vorliegende Lehrbuch für alte Geschichte wurde im Auftrage der Geschichtslehrerkonferenz des Realgymnasiums geschrieben. Es dient dem Geschichtsunterricht in den 2. und 3. Klassen." (Vorwort, Seite 7)