Sachsen-Anhalt mit einem Anhang: Fakten - Zahlen - Übersichten ; 81 Karten und Abbildungen sowie 7 Übersichten und 81 Tabellen - Oelke, Eckhard; Diemann, Rolf; Oelke, Eckard (Perthes-Länderprofile, 1997)
Sachsen-Anhalt : Fakten - Zahlen - Übersichten / Hrsg.: Eckhard Oelke. Autoren: Rolf Diemann ...