Der asiatisch-pazifische Raum - Barth, Kerstin; Kistler, Helmut; Fraedrich, Wolfgang; Lamberty, Michael (bsv-Oberstufen-Geographie, 2001)
Geographie, Wirtschaftsstruktur, internationale Handelsbeziehungen, demographische Prozesse, ökologische Fragestellungen, soziale und politische Entwicklungen in Japan, China, Taiwan, Südkorea und Hongkong; mit Aufgaben.