Landeskunde - Nowotny, Sarah (AbiWissen kompakt das Wesentliche auf den Punkt gebracht, der "Sicherheitsgurt" für das Abitur, 2005)
Englischsprachiges Grundwissen zur Landeskunde von Großbritannien und USA zur Vorbereitung auf das Abitur (LK/BO: Chaikowski)