Weltgeschichte des 20. Jahrhunderts - Sieber, Eduard; Gruner, Erich; Haeberli, Wilfried (Weltgeschichte [Ausgabe in vier Bänden], 1979)
Eine Darstellung der politischen, wirtschaftlichen und sozialen Weltgeschichte seit dem 1. Weltkrieg.