Geschichte, Sozialkunde, Erdkunde, 9. Klasse - Keppeler, Barbara (Training Grundwissen Hauptschule, 2008)
Verlagsinfo: Der Band liefert eine komprimierte Zusammenfassung aller wichtigen Daten und Ereignisse, die beim Qualifizierten Hauptschulabschluss verlangt werden. Hinzu kommen zahlreiche Quellen, Abbildungen, Karten, Karrikaturen und Rätsel. Zu jedem Kapitel Arbeitsaufträge mit ausführlichen und schülergerechten Lösungen. Ideal zur effektiven Wiederholung des Unterrichtsstoffs der 9. Klasse und zur gezielten Vorbereitung auf die Abschlussprüfung!