Basiswissen Politik für berufliche Schulen - Andreas, Heinz (Bildungsverl. Eins, 2008)
Das komplette politische Grundwissen in einem Basisband. Auf den Basisband abgestimmte Handlungshefte ermöglichen einen nach den Vorstellungen des Lehrers erweiterten, individuellen Unterricht. Aktuelle Themeneinheiten werden regelmäi︢g auf unserer Homepage aktualisiert und schaffen so eine stetige Quelle neuer Unterrichtsmöglichkeiten. (Verlagsinfo)