Quiz-Champion motivierender Unterricht und Freiarbeit in den geisteswissenschaftlichen Fächern Sek. I ; unterhaltsam unterrichten mit zahlreichen Quizfragen wie im TV - Simon, Anke (Sekundarstufe I, fächerübergreifend, 2008)
"Lernstoff wiederholen und dabei Spaß haben? Viele Lehrer wissen inzwischen, dass spielerisches Lernen und Wiederholen nicht nur etwas für Grundschüler ist. Sowohl für die Wiederholung von Schulstoff in den Fächern Geschichte und Sozialkunde, als auch für Freiarbeit oder Vertretungsstunden bietet das Quiz vielfältige Fragen. Zu jeder Frage werden vier mögliche Antworten zur Auswahl angeboten. Die Schüler können es gemeinsam mit dem Lehrer im Klassenverband oder auch mithilfe des als Kopiervorlage vorgegebenen Quizschiebers eigenständig spielen." (Orig.)