Die Sakramente in der katholischen und evangelischen Kirche sichtbare Zeichen der Nähe Gottes, Bedeutung im Alltag ; 42 [50] Kopiervorlagen - Kölmel, Birgit (Kohl-Verl, 2009)
Das Themenheft behandelt die Sakramente der katholischen und evangelischen Kirche. Anhand von Infotexten, Aufgaben und Rätseln werden die Schülerinnen und Schüler an das Thema herangeführt. Sie eignen sich Wissen über Sakramente an, werden aber auch aufgefordert, sich eigenen Gedanken zu machen und eigene Meinungen zu äußern sowie zu begründen.