Evangelisches Religionsbuch für Mittelschulen - Wentz, K.; Volkmann, W. (Druck und Verlag von C. Bertelsmann, 1928)
Das Frontispiz enthält eine s/w-Abbildung eines Holzschnitts von Lucas Cranach (1522), welcher den jüngeren Luther als "Junker Jörg" mit Vollbart im Schulterstück darstellt