Geschichte - Liepach, Martin (Pocket Teacher, 2009)
Zur Aneignung und zum Wiederholen von Basiswissen aus zentralen Themenfeldern sowie zum Nachschlagen geeignet; schon für Schüler der Sekundarstufe I