Schülerduden Geschichte das Fachlexikon von A - Z ; [mit Referatemanager als Download] - Bergmann, Martin (Schülerduden, 2009)
Daten und Fakten zur Geschichte - ein Nachschlagewerk für Schüler und Erwachsene.