Duden - 100 Prüfungsfragen Abitur Geschichte [fürs schriftliche und mündliche Abitur] - Antes, Steffen; Mund, Stephan (Dudenverl, 2009)
Typische Fragen aus den Kernthemen des Geschichtsunterrichts mit zu erarbeitenden Analysen und Bewertungen