Diercke Drei Erdkunde, Geschichte, Wirtschaft, Politik - Michael, Thomas (Westermann, 2009)
Kopiervorlagen, Methodenhinweise, mögliche Arbeitsschwerpunkte, Kartenverweise und fächerübergreifende Exkurse