Sicher ins Zentralabitur - Abi-Workshop Geographie Trainingsheft - Haberlag, Bernd; Wagener, Dietmar (Klett, 2009)
Systematisches Methodentraining zur Vorbereitung auf das Abitur im Fach Geografie. Mit Beispielklausuren und Lösungsvorschlägen. (LK/W: Heidorn)